En el marco de la “Semana del Perú en Córdoba”, el limeño Master Mixologist, Daniel Estremadoyro, brindará una clase de 30 minutos para aquellos que quieran aprender sobre la denominación originaria del Pisco peruano y sus variedades Premium. Esta actividad, es posible gracias a una de las marcas más importantes de procedencia peruana: bodegas Copello.
Estremadoyro, limeño radicado en Córdoba, declaró en varias oportunidades que es un absoluto autodidacta, “... jamás pase por una escuela de coctelería y de hecho en la época que empecé a aprender, la única persona que daba cursos en esta ciudad acababa de fallecer.” Además, confiesa: “mi papá fue un entusiasta coleccionista de whisky, él me inculcó siempre que el buen beber era una habilidad social propia de una persona civilizada. Y cuando tuve edad de tomar, me inició en los secretos de la preparación de algunos cócteles: Pisco sour...."
Daniel, sabio en su arte como portador de paladares diversos por su crianza, instruye a los curiosos y deleita a los entendedores con su arte, desde el bar que dirige en Nueva Córdoba, Mc. Coy.
Daniel, sabio en su arte como portador de paladares diversos por su crianza, instruye a los curiosos y deleita a los entendedores con su arte, desde el bar que dirige en Nueva Córdoba, Mc. Coy.
Link de interés: http://www.flickr.com/photos/cocktailpost/
No hay comentarios:
Publicar un comentario